Carnitine Power 3200

Жиросжигатель на основе эндогенных веществ: карнитина, холина и инозитола. Действуя совместно, они значительно усиливают действие друг друга. 

В основе продукта лежит уникальный липотропный комплекс, состоящий из л-карнитина, холина и инозитола. В одной ампуле (25 мл) содержится не менее 3200 мг карнитина – самого эффективного эндогенного жиросжигателя. Входящие в состав продукта инозитол и холин являются липотропными компонентами, значительно усиливающими действие карнитина, что значительно повышает «жиросжигающий» эффект.

Благодаря наличию тирозина и витамина В6, Carnitine Power 3200 способствует снижению аппетита и улучшению метаболизма, что также способствует более интенсивному сжиганию лишней жировой ткани. Таким образом, использование Carnitine Power 3200 в разы ускоряет процесс сжигания жира и при этом позволяет значительно увеличить длительность и эффективность тренировок.

Carnitine Power 3200 обладает великолепным вкусом и при этом не содержит вредных консервантов и красителей. Продукт предлагается в четырех оригинальных вкусах: клубничный мохито, апельсин+маракуйя, лимон+лайм и тархун.

В  1-й ампуле содержится: 

Компонент

Содержание, мг

% от адекватного  уровня потребления

Л-карнитин

До 3600

1200%

Холин

1400

210%

Л-тирозин

До

До 5%

Инозитол

275

55%

Витамин В6

4,5

221%



Способ употребления (в соответствии с нормами Роспотребнадзора РФ):

По 1/4 флакона 1 раз в день во время еды.

ООО "ГЕОН"