Excellent Mass 5000

Экселент Масс 5000 представляет собой один из наиболее часто используемых продуктов спортивного питания для набора веса с оптимальным соотношением белков и углеводов.

Задача любого гейнера позволить добиться максимального роста мышечной массы в короткие сроки. Формула Excellent Mass 5000 отличается от конкурентов данного класса продуктов высочайшей эффективностью и наличием дополнительных ингредиентов , повышающих результативность от его применения.

Белковая часть Excellent Mass 5000 представлена высококачественным концентратом сывороточного белка нескольких фракций, что позволяет сбалансировать, как время, так и добиться максимальной полноты от его усвоения.

Углеводная матрица продукта состоит сразу из комплекса углеводов.

Одним из наиболее инновационных углеводов или "умных углеводов" является изомальтулоза. Существенным отличием метаболизма изомальтулозы в организме человека по сравнению с другими более быстрыми углеводами является то, что гидролиз изомальтулозы протекает с значительно меньшей скоростью. По данным ряда исследований, скорость процесса усвоения изомальтулозы в 4-5 раз меньше, чем для сахарозы.

Различные по скорости усвоения фракции мальтодекстрина с низкой и средней скоростью усвоения, дополняют углеводную матрицу , а фруктоза в составе гейнера позволяет задействовать дополнительный механизм усвоения углеводов.

В составе Экселент Масс гейнер 5000 вы не найдете глюкозы или декстрозы и, тем более сахарозы или обычного сахара. Только длинные углеводы смогут обеспечить длительное и полное усвоение всех компонентов смеси и позволят добиться увеличения массы спортсмена, а не дополнительных самнтиметров в области талии !

Такая многокомпонентная углеводная матрица обеспечивает тем самым длительное и равномерное поступление углеводов.

Состав гейнера специально дополнен растворимыми пищевыми волокнами, обеспечивающими нормальное усвоение организмом белково-углеводных компонентов.

В качестве одного из самых эффективных способов применения Экселент Масс 5000 прием его через час-полтора после окончания тренировки.

Прием Экселент Масс 5000 до тренировки обеспечивает спортсмену повышенное энергетическое и психоэмоциональное состояние, т.е. создает у него ощущение прилива сил, связанное с тем, что в организме присутствуют медленные углеводы, а наличие строительного материала для мышечной ткани, полученный из белковой матрицы -аминокислот. Такой запас позволяет спортсмену тренироваться дольше и мощнее, улучшить его физическую форму.

В состав Excellent Mass 5000 не входят такие компоненты, как аспартам, сахарин, ацесульфам или цикламат и другие вещества, признанные канцерогенными в некоторых странах. Великолепный вкус продукта обеспечивается использованием компонентов, являющихся передовыми в области профессиональных продуктов спортивного питания.

Excellent Mass 5000 прошел испытания на группе спортсменов в период набора массы. Результаты, полученные в ходе тестирования, показали невероятную эффективность созданной формулы. Теперь вам представляется возможность убедиться в ее эффективности самостоятельно!

 

 

 

В 1-й полной порции 120 г содержится:

 

Наименование

Содержание, г

Белок и свободные а/к

30,0

Всего углеводов

74,0

Из них сахар

0

Растворимые

пищевые волокна

5,0

Всего жиров

5,4

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Аминокислотный состав белковой части на 1/2 порции 60 г:

 

Незаменимые аминокислоты

Условно незаменимые аминокислоты

Другие аминокислоты

Л-Триптофан

226 мг

Л-Аргинин

282мг

Л-Аспарагиновая Кислота

1400мг

Л-Валин

794 мг

Л-Цистин

276 мг

Л-Серин

628мг

Л-Треонин

923 мг

Л-Тирозин

392 мг

Глицин

1039мг

Л-Изолейцин

878 мг

Л-Гистидин

236 мг

Л-Аланин

659 мг

Л-Лейцин

1413 мг

Л-Пролин

842 мг

   

Л-Лизин

1246 мг

Л-Глютамин и

Л-Глютаминовая кислота

2278мг

ДЛ-Фенилаланин

418 мг

Л-Метионин

275 мг

   
   

 

Рекомендуемый способ употребления:

 

2 -4 МЕРНЫХ ЛОЖКИ ПРОДУКТА РАТСВОРИТЬ В 250-500 МЛ ВОДЫ ИЛИ МОЛОКА (ДЛЯ ЛУЧШЕГО ВКУСА). УПОТРЕБЛЯТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

ООО "ГЕОН"